Search
Close this search box.
Search

Los Chamos del Ítalo se quedaron con la Copa Meca-Sports

Vencieron en la final 2-0 al Margarita FC del torneo de fútbol menor realizado en Barcelona, estado Anzoátegui.

Ciudad Guayana.- La representación del Centro Ítalo de Guayana se quedó con los honores de campeón en el recién finalizado torneo de fútbol menor disputado en el sector La Matanza de Barcelona donde se disputó la Copa “Meca-Sports” en su segunda edición.

Los “azzurris” de la zona del hierro acudieron al torneo bajo la dirección técnico de José Malavé y junto a Mineros de Guayana y el Sur-Aeropuerto fueron los únicos equipos del estado Bolívar que dijeron presentes en el certamen que contó con la participación de 19 clubes de todo el oriente venezolano, tal y como nos informara Jesús Prado, uno de los representantes del equipo del conocido centro social y deportivo de Ciudad Guayana.

Tras pasar por la ronda eliminatoria llevada a cabo en las canchas artificiales de La Matanza, en Barcelona al Ítalo le tocó definir el título ante el Margarita FC a quién derrotó con pizarra de 2-0 para adjudicarse el título en la categoría Sub-8 para los nacidos en el 2011.

Prado aprovecho el momento para agradecer a los aportes de empresas como Lucitanos Café, Grupo Lanoli, Traider Cost y SunCars quien apoyaron económicamente al equipo de fútbol menor que representó al Ítalo en este torneo oriental de fútbol.